欢迎访问江苏省冶金行业协会网站!
今天是:
通知公告
2019年度江苏省冶金工程专业技术职称评审工作顺利完成
发布作者:heroin520发布时间:2020-01-02浏览:248

日前,2019年度江苏省冶金工程系列专业技术职称评审工作顺利完成。省人力资源和社会保障厅、省冶金行业协会联合发布《关于公布江苏省冶金工程高级专业技术资格评审委员会评审结果的通知》(苏冶协[2019]14号),公布了2019年度全省冶金工程高级职称通过人员名单。

2019年,江苏省冶金行业协会职称办公室共收到45家冶金企业144人的职称申报材料。其中,高级职称117人申报(研究员级高级工程师24人、高级工程师93人),中级职称25人申报,初级职称2人。

经江苏省冶金工程高级专业技术资格评审委员会评审,报省人社厅批准,89人通过了资格评审,其中21人取得研究员级高级工程师、68人取得高级工程师职称。

经江苏省冶金工程中级专业技术资格评审委员会评审通过,25人取得工程师资格,2人取得助理工程师资格。

自2001年至今,协会已累计为全省冶金行业评审通过1874人。此项工作得到了政府有关部门的有力支持,协会作为承办机构,积极创造条件,搭建职称申报平台,保证了全省冶金工程专业技术职称的及时评审,得到了行业的认同和赞许。同时,评审工作也得到政府有关部门高度的评价与信任。今后,协会将在广大企业的配合与支持下,将冶金行业职称申报、评审工作进一步系统化、规范化,推动行业的人才工作再上新台阶。

站内搜索:

  

用户名:
密    码:
 进入会员专属页面!
 
 
进入编辑状态