欢迎访问江苏省冶金行业协会网站!
今天是:
通知公告
南钢积极稳固工程机械行业产业链供应链
发布作者:suyexie发布时间:2020-06-26浏览:197

 
1-5月份,南钢特钢事业部主动走访工程机械用钢客户50余次,链轮、链轨节、轴套、销轴、紧固件等工程机械 “四轮一带”用钢产销两旺,产量超过5万多吨,同比增长78.9%。
 

 
在疫情防控新常态下,南钢防疫发展两不误,合理安排市场走访和客户拜访,为客户及时复工复产送上了“雪中炭”。南钢建立以客户为中心的产销研“铁三角”团队,团队成员包括客户经理、技术经理、交付经理,坚持为客户创造价值的理念,不断加强沟通协作,精准匹配客户需求。功成不必在我,功成必定有我。南钢特钢事业部抓住工程机械的市场机遇,进行项目认证和市场拓展;围绕主机厂,推动“四轮一带”产品的生产销售,做工程机械全系列的钢材产品;整合内外部资源,主动对接主机厂建立战略合作关系,为稳固工程机械行业产业链供应链,做出应有的责任担当。
 

站内搜索:

  

用户名:
密    码:
 进入会员专属页面!
 
 
进入编辑状态