欢迎访问江苏省冶金行业协会网站!
今天是:
通知公告
联鑫钢铁与麦肯锡团队共同启动铁前优配项目
发布作者:suyexie发布时间:2020-06-26浏览:357

 

6月16日,联鑫钢铁召开了铁前优配项目启动会。会议由联鑫钢铁集团总裁办运营管理部刘东部长主持。麦肯锡咨询公司大中华区钢铁咨询业务负责人、全球董事合伙人陈晨率项目团队一行参加了会议,联鑫钢铁公司总经理曾锦、集团营销采购管理中心总监林勇、人力资源管理中心副总监周乃祥、财务管理中心副总监徐卫军、总裁助理刘志国、公司副总经理陈勇、王金望及相关厂、部领导出席了会议。会上,麦肯锡负责人陈晨详细介绍了参与此次项目的成员及职责分工,同时也对此次项目给予了大力支持;项目经理刘力夫对此次项目启动工作,项目开展思路、方法进行了全面讲解。

 

铁前优配项目得到了联鑫钢铁公司领导的高度重视。会上,曾锦对此次项目提出了几点要求与期望:1、抓住机遇多学习、多沟通。2、受大环境影响,大家要思变、应变,思想统一、持续改进,追求更好。3、结合麦肯锡的丰富经验及自身的优势,共同努力,达到甚至超出项目预定目标。4、期望通过此次项目为契机,与麦肯锡有更过多的交流与合作。

 

会后联鑫钢铁公司、厂部相关领导与麦肯锡项目实施团队进行了深入的交流,为项目的顺利推进奠定了基础。

站内搜索:

  

用户名:
密    码:
 进入会员专属页面!
 
 
进入编辑状态